【新华日报】南审首开《中国红色审计史》课程

来源:万搏manbext官方网站网点击数:43更新时间:2021-09-27

本报讯(潘洪波 门闯 杨频萍)记者近日从南京审计大学了解到,南审在全国高校率先开设《中国红色审计史》课程,校党委书记晏维龙为南审学子讲授《中国红色审计史》导论课。

《中国红色审计史》课程分为中国共产党创建之初及大革命时期的审计、中国特色社会主义新时代的审计等10个章节,是南京审计大学推动觉史主题教育活动的一个重要抓手。接下来课程组将通过编写教材、构建实践基地、搭建VR教学平台等方式,帮助青年大学生厚植听党话、感党恩、跟党走的价值情怀,做可堪大用、能担重任的审计人。

原文:http://xh.xhby.net/pad/con/202109/27/content_976131.html


南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/