【党建】保卫处支部签订党风廉政建设责任书

来源:万搏manbext官方网站网点击数:10更新时间:2021-10-07

保卫处 报道

10月5日上午,保卫处支部在致明楼105会议室签订党风廉政建设责任书。校党委常委、副校长杭连生出席会议,保卫处支部全体党员参加会议。会议由支部书记李海主持。

首先,杭连生与保卫处班子成员签订了党风廉政建设责任书。

接着,李海、单德伟、王会军三位同志分别从党风廉政建设重要性、履行压实“一岗双责的责任清单”及日常工作中如何加强廉洁自律等方面谈了自己的认识并做表态发言。

最后,杭连生强调,党风廉政建设是我们党管党治党、全面从严治党的重大战略部署,坚定不移推进反腐败斗争也是中国共产党勇于刀刃向内、敢于自我革命、永葆先进的最大优势所在。杭连生从不想腐、不敢腐、不能腐三个方面分别强调:一是要加强党性锤炼。深刻认识党的性质和“全心全意为人民服务”的根本宗旨,加强“四史”学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提升思想觉悟,从而推动行动自觉,做到“不想腐”;二是要强化红线底线思维和高压线意识。要以党纪国法为准绳,挺纪于前,时刻绷紧党风廉政这根弦,不越“红线”、不破“底线”,做到“不敢腐”;三是要立足本职,有所为、有作为。“廉政”的“政”字意即想干事、能干事、会干事。

此外,结合当前疫情防控,杭连生强调常态化疫情防控工作,要毫不松懈,积极而为,主动作为。他从分析研判工作重点难点、落实落细防控举措、群策群力解决问题、形成长效工作机制等方面提出了具体要求。

 

南京审计大学版权所有 苏ICP备05007120号-4

江苏省南京市浦口区江浦街道雨山西路86号

邮编:211815

返回原图
/